Header

Creación mesa Temática para la competitividad de la leche y sus derivados

Mejorar la competitividad del sector lechero nacional, haciendo énfasis en aquellos productores y productoras que tienen más dificultades para hacer frente a una entrada mayor de ese tipo de productos al mercado nacional al liberarse los aranceles que ahora controlan su  acceso.

Resultados

Mejorar la competitividad del sector lechero nacional, haciendo énfasis en aquellos productores y productoras que tienen más dificultades para hacer frente a una entrada mayor de ese tipo de productos al mercado nacional al liberarse los aranceles que ahora controlan su  acceso.


  • Estado
    • Activo
  • Dimensión geográfica
    • Santo Domingo
    • Todo el Territorio Nacional
  • Áreas de trabajo
    • Servicios de Apoyo a Negocios e Instituciones
    • Ganadería
    • Servicios Ganaderos/Veterinarios
    • Desarrollo Rural
    • Documentación y Asistencia Material
    • Servicios de Apoyo y Protección
  • Objetivos de Desarrollo del Milenio
    • Erradicar la pobreza extrema y el hambre
  • Socios implementadores
    • Ministerio de Estado de Agricultura
  • Agencias responsables
    • FAO
  • Fuentes de financiamiento
    • Periodo de ejecución
      • 2016 - 2016
    • Presupuesto
      • nd
        Ejecutado a 0: nd
    • Coordinador del proyecto
    • Punto focal